Dafrolong 6578 nbhf 7634

Звезда Руслана Халматова
Цифры бледные отсчитаны
А взрыватель замечтался
И в дорожной оспы рытвины
Хлынул дождь, да потерялся

Караульного прожектора
Свет удушлив и медлителен
Ходят ангелы-инспекторы
Улыбаясь зло и мстительно

Мимо них пройду без шороха
Оставаясь неповерженным
Небо сыплет черным порохом
И скрежещет смехом сдержанным