Важный вопрос

Вячеслав Шубин
Как хорошо у папы на коленках:
Погрызть сухарик, сладкую печенку,
Попить чайку, пролив чуть-чуть на брюки,
Залезть в карман…(а для чего же руки?)
Забрать ключи от дома и машины.
Обнять за шею просто без причины,
Попрыгать, покричать, пощекотаться,
С коленок слезть, потом опять забраться,
Нажать на телефон (все кнопки сразу),
В варенье влезть и все лицо измазать,
Все рассказать взахлёб и непонятно,
Пролить весь чай... потом собрать обратно.
И подразнить сестру, или братишку,
И упросить, чтоб почитал мне книжку,
И слушать про Христа,  и про спасенье...
А есть ли там ... у Господа ... колени?...