Руна Соулу

Мелодия Мечты
Солнце держать в руках
сложно, чтоб не упало.
Шепчет предатель-страх -
«брось» - и вонзает жало. -
«Это всего – мираж.
Это – горячий морок.
Солнце встает с утра.
Ночь!» -
и глядит с укором.

Ночь… Ну и что. А я
вижу, как свет алеет.
Там остриё копья
мчится к заветной цели.
Солнце кормлю зерном,
чтобы росло и зрело,
чтобы однажды ночь
стала, как  лебедь,  белой.

……………….

Руна Соулу (Сегил, Сол) –  Солнце. Жизненная сила. Теплота. Любовь. Целостность. Успех. Устремленность. Цель. Яркая мотивация. Внутренний свет. Творчество. Начало и конец всего.