Заклеймили Россию позором

Юрий Прочук
Заклеймили  Россию   позором,
Бранным  именем   нарекли,
Не стесняясь писать по заборам,
В её адрес  проклятья     свои!

Шлют   на  Русь  катастрофы  и  беды,
Наводнения  и  недород,
Забывая  кем  были  их  деды,
И что  все  мы  единый  народ!

Что у всех  у нас общие  корни,
Первородная   колыбель,
Тем  постыднее  и  позорней,
Провозглашаемая   ими  цель!

Тем  коварнее   гнусные  планы,
Европейских  чинуш  и  господ,
Что хотят путём лжи и обмана,
Погубить   украинский  народ!

Погубить  это  бедную  землю,
Изначальную  светлую  Русь,
Возлагая  вину  всю  на  Кремль,
И от части  Советский Союз!
 
Но позвольте  мне  не согласится,
И пока  только  предостеречь!
Чтоб не стали  ваши  ЕВРО Столицы,
Местом  наших  последних  встреч!

А не то, вы  уж  будьте  покойны,
Станет  вещим  ваш  страшный  сон!
Вам  Россия  ответит   достойно,
На любой  мало/ мальский  урон!
/май 2014г./