Пусть...

Галина Ситникова 3
Пусть Ваша жизнь будет прекрасной!
Пусть будет радостной и ясной!
Пусть будет все у Вас чудесно!
Пусть будет все у Вас прелестно!

Пусть Вас печали стороной обходят!
Пусть будет небо чистое над головою!
Пусть будет доброю у вас душа!
Пусть будет так сегодня и всегда!