Я хочу умереть незаметно...

Вячеслав Шубин
Я хочу умереть незаметно,
Как уходят за дверь ненадолго,
Как туман исчезает с рассветом,
Не оставив следа за порогом.

Я хочу умереть, как ребенок
Засыпает в кровати устало,
Что-то шепчет  тихонько спросонок,
Скинув в ноги свое одеяло.

Я хочу умереть, улыбаясь,
Ожидая чудесную встречу,
Всей душою к Нему устремляясь,
В дом, где с Господом буду навечно.