Зелёная Планета

Ирэна Янковская
Зелёная Планета, ты знаешь меня не давно,
Но я уже точно знаю,
Для меня это решено
Я магией обладаю,
Магией жизни своей,
И я её точно не потеряю,
Ценой чести, правды моей.

И в мире так много двуногих
Магию знают свою,
Но, планета, лишила ты многих,
Красоту увидеть твою.
И сделав лишь шаг, они вдруг,
Теней своих испугались,
И без пяти уже минут,
В лесопосадке потерялись.

А магии твоей чудесной,
Хватает лишь на тех смелых людей,
Кто и в ночи темной, не местной,
не испугался луны и зверей.

Подарок Зеленой Планеты,
В сердце живет и поёт,
И даже при тусклом свете,
Он чудо в тумане найдет.

И если тоже услышал
Ты стук сердца при этих словах,
То знай, теперь зелёная магия,
В твоих крепких, надёжных руках.