затихнет шум

Злата Устова
затихнет шум, остынут страсти
как ритмы дерзких кумпарсит
и нерешительное «здравствуй!»
навстречу робкому «прости!»
раскроет тёплые объятья
и не отпустит ни на шаг
и слов для нежности не хватит
и пропадёт в душе душа… )