Случайно

Маргарита Грант
В  этой  странной  конструкции  жизни
На  сплетении веток  метро
Сквозь рекламные  яркие призмы
 Он  случайно увидел ее...
Очень  близко
На уровне вдоха,не  успев до  конца осознать...
Вился чуткий каштановый  локон-
Непокорная темная  прядь...
Пальцы длинные,смуглая кожа
 И  румянец наивный к  лицу ...-
Показалось,-
Он  знал  ее ...
 -Может?!..
Нет,не  вспомнил...(а  может  не  ту)
Голос диктора...
Стайки  народа...
 Вот  она,  прошмыгнула  в  вагон...
Он  рванулся  к  вагону,
Но  поздно...-
 Дверь  захлопнулась
Поезд  ушел...
Сквозняком  потянуло  за  ворот 
 Застучали  во  тьме  буфера...
   Он ведь вспомнил  ее ...
 Точно,
 Вспомнил! 
Она снилась ... 
Сегодня!?
 Вчера....