О вере, надежде и любви!

Константин Политти
ВЕРА

Вера спасает людей , города,
Страны, державы, народы. Когда,
Вроде бы, нету терпеть уже сил.
Жаждущий с Верой подмогу просил....

С Верою в жизнь, и больной здоровеет.
С Верой в Любовь, сердце сердце согреет.
С Верою в Бога, мы станем добрее.
С Верой в победу, мы станем сильнее.

Люди, неверье загоним в тупик.
Боже услышь же, молящего крик.
Господа ищет каждый в себе!
Вера не в церкви, а Вера в тебе...

НАДЕЖДА

Надежда, милая подруга
Она последняя придёт!
И как бы не было б ей туго
Нам Веру и Любовь вернёт...

Вернёт друзей, вернёт любимых,
наладит быт и все дела.
И сделав всё всё, что было в силах,
Себя разденет донага.

Она последняя придёт.
Или последняя умрёт..

ЛЮБОВЬ

Вот, младшая сестра Надежды
И Веры верная подруга.
Одета в лёгкие одежды.
Мила лицом, походкою упруга.

Она как милое дитя,
Наивна и чуть-чуть капризна.
То заиграется шутя,
То вдруг посмотрит с укоризной.

Любовь красивее сестёр.
Прекрасна, в грусти  и с улыбкой.
В остывшем сердце  разожжёт костёр.
И может вечной быть и очень зыбкой.

Язык любви и ласков и остёр.
Излечит душу, счастье приумножит.
А что касаемо сестёр.
Она без них увы не может.

Ведь нет Любви, без Веры в счастье.
Без Веры в тех, кто всех милей.
Надежда помогает ей в ненастье
И делает её сильней.
 
***
Надёжен сей союз троих.
Я убеждаюсь вновь и вновь
И главное, чтоб верили мы в них.
В НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!