С позитивом

Константин Галушкин
Роптать не стоит на судьбу,
И небеса гневить напрасно.
К себе улыбку призову,
Чтоб жизнь была всегда прекрасной.
Взгляну на мир лишь с позитивом,
Иначе просто не хочу.
Приму все с радостью игривой,
Мне все на свете по плечу.