Псевдорубаи 19811. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19811—--06:07, 15.05.14, рубаи, читая Хайяма.
Кому-то напоказ обрёл ты… власяницу?!
Но Бог… Ведь он… в душе, а не в одежде, в лицах.
Он там – в душе, внутри… Вот и неси достойно.
Смиреньем показным смиренья не добиться.