Ломит кости на мягкой постели

Дмитрий Монахов 2
На душе мне хреново сегодня,
ломит кости на мягкой  постели,
холодцово-жилейный в исподнем
я встречаю весны акварели.

А тропинка в хорошее завтра
затерялась в дремучей чащобе,
вот бы устриц да крабов на завтрак
и деваху горячую в робе.

Разорвать бы на ней брезентуху
оголяя для радостей тело,
можно даже немного под мухой,
лишь бы баба меня захотела.

А весенние дни на исходе,
дальше лето, зима и метели,
не погибну героем в походе
так и буду валяться в постели.