Девочка

Сергей Алексеевич Коротков
Девочка, взошла на эшафот.
И с широко открытыми глазами,
Ушла в полёт.
А, сквозь слезу на молодом лице.
Как, сквозь брильянт.
Луч Солнца, преломился.
И Радуга цветов.
Сквозь, Смерть светилась
Выбивая из глаз толпы.
Дождь из слёз.