Жарко-грешный поцелуй

Алексей Крайнов
Свет чарующей любви –
предо мной, в глазах твоих.
Лавы огненной крови
забурлили у двоих...

Кипятком любовных струй
ты мне сердце обожгла -
жарко-грешный поцелуй
сжег нутро мое дотла...

Вновь с тобою – сам не свой,..
то ли ангел, то ли бес.
В нашей пляске вихревой
улетаем до небес...