Всегда с тобой

Евгения Швидкая
Где бы ни был ты,-
Мои мысли с тобой!
Где бы ни жил ты,-
Мои песни с тобой!

Где бы ни шел ты,-
Мечты мои с тобой!
Гадалками ли,
Может судьбой
Предначертано. И
Через эпохи
Слова с тобой мои
Солнцем согреты.

Моя песня звучит
С тобой, с тобой, с тобой!
Если жизнь разлучит,
Душа будет с тобой.