Ну что поделать, я такой

Демид Кукотин
Ну что поделать, я такой
Пишу стихи одной рукой.
Быть может, буду молодцом,
Смелым, отважным храбрецом.

Из всех вещей мне нужен стул,
Что бы под вечер я уснул,
Записки, ручки и тетрадки
И что бы было всё в порядке.

14 мая 2014
23:35