Героям Войны

Людмила Шарова
Как мало осталось героев Войны,
Как трепетно надо их чтить,
И думать и помнить о них, дорогих,
Ведь их не осталось почти...

Дорогу им выстлать коврами любви,
Цветами покрыть их дорогу,
Ведь нынешний мир - на священной крови,
Осталось их - так немного.

Не все до Парада дойдут из них,
По слабости и по болезни,
Украсим последние, может быть, дни
Заботой для них полезной.

Не только девятого мая - всегда
Должны воздавать мы им славу,
Они беззаветно в лихие года
Собой защищали Державу!