Золотая Русь

Елена Петровна Касаткина
Пусть с красным востоком будет север и юг,
Пусть с севером белым  будет белая Русь!
Пусть с зелёной тайгой  от Курил до Алтая,
Рядом с синей Россией будет Русь золотая!!!