Запретное

Олег Карелин
Даров душе немало дали боги:
Славь жизнь, любовь и время, смейся, пой!
Но есть такие скользкие дороги,
Провалы, лазы, двери и пороги,
Куда и в пьяных мыслях - ни ногой.


         15.05.2014 г.