правда

Лола Льдова
к черту правду… смотреть в глаза, за спиною считать кровати,
нам на ад с преисподней хватит, так давай не смотреть назад.
эту правду глотать, как яд, как вселенскую панацею –
не спасет. и зачем вообще я говорю, если можно лгать,

что настолько нам хорошо
друг без друга. а как нам спится!
есть с кем трахнуться, есть с кем спиться,
есть, кого обогреть душой.

это правда - я сплю с тобой. я храню тебя как рисунок,
береги меня, недоумок. без тебя ведь сплошной покой…

не сотри меня, не сумей,
нам ведь есть для чего воскреснуть-
сигареты, объятья, песни,
если холодно- пой и пей.

эта правда разрежет слух,
распластает нас на кусочки,
мы сумели дойти до точки,
досчитав от нуля до двух.

ты не сможешь коснуться дна,
ближе к лезвию, чем к пожару
мы. я - точно тебе не пара,
но зато, ведь на сто – одна.

эта правда глядит в висок
столько лет, что уже не страшно;
мы смеемся – какая лажа,
вдруг упасть теперь на песок.

нас обоих слегка трясёт,
танго челюстью выбиваем,
эта правда- из правд любая-

я люблю тебя. это всё.