Ложь

Богдана Коломийцева
Ты беги..беги ты от неё!
И отдай кому-нибудь другому!
Ну зачем, зачем тебе вранье?
Любишь боль и сладкую истому

Ты же знаешь правда в ком!
Ты же умная, хорошая девчонка!
Отравиться бы тем сладким сном
Что во мне сломался звонко

Верный волк, ты ждёшь ее пинка
И сценарий тот же повторится
Будет больно, плохо, а пока...
Будь с ней. Со своею птицей