СЛОН

Юлия Тарабарова Балахонова
В зоопарке побывали
И слона там увидали.
Это хобот,это хвост.
И такой огромный рост.

У него таки уши!
Все он ими может слушать.
Может лечь,а может сесть
Кучу фруктов может съесть.