Весенние зарисовки

Елена Вуколова
Запахи весенние, наполняют, наш добрый сад.
Пчелы и шмели здесь трудятся, целый день гудят.
Опыляют охотно и бережно, все цветы.
А у нас хмелеют чувства, от увиденной красоты.

Ветерок, разносит повсюду, пыльцы аромат.
Уловить его нежность, выше всяких наград.
А как трепетно, распевают в саду соловьи.
Предлагают всем, в глаза весне загляни.

Своим взглядом, зацелует она, обласкает.
Обаятельная, с нею рядом, сердце тает.
И душа выдает соло, под стать оркестру.
Высокие ноты внутри, очень даже к месту.

И летят лепестки, как белые мотыльки.
Благодать, человек и природа душою сродни.
Когда рядом мы, исчезают тревоги, рождается новый рассвет.
Пусть ликует в душе весна и ее обалденный сюжет.