Монолог женщины

Миранда Мм
«Тебя – не полюблю я никогда,
Не надо взглядом рвать меня на части,
Желаний  утекла уже вода.
И я с тобой спокойна, вся – без страсти.

Что делать, у тебя любви – угар,
И без меня совсем ты жить не можешь,
Для лет моих – увы, наверно «стар».
В любовники? Ну, был бы помоложе.

Уже во мне не вызываешь дрожь –
Касания, объятья, поцелуи.
Очнись! Меня не надо не тревожь –
Льют не к  тебе  мои хотенья струи.
 
Твои когда-то нравились стихи,
Теперь читаю их я равнодушно,
Не потому, что так они плохи,
Мне просто с ними стало очень скушно.

Да, связывал с тобой лишь редкий секс,
К нему теперь я отношусь построже,
Люблю оргазмов крик и стон – о, блеск!
И сладострастья огнь на "брачном" ложе.

Когда же мне совсем невмоготу,
И рядом нет любовника-заразы,
Дружок мой  из секс-шопа – за черту
Меня уводит, в дивные экстазы.

Тебя сравнить с Отелло? Будь здоров!
Меня замучил ревностью без меры,
Во всех мужчинах видишь ты врагов,
Убил бы, посадил их на галеры.
 
Дай волю, нарядил бы в паранджу,
И верности сковал бы пояс медный,
И отрядил следить за мной ханжу,
Ну, просто падишаха принц наследный.

В мою жизнь, не мечтай, не допущу,
Мы разные с тобою по эпохам –
По «старику», умри, не загрущу,
К тебе во мне нет места ахам, охам.

Свободна я! Имею мнооооого лет
Пристрастия  свои и заморочки,
Любви  в моём же сердце только нет.
Достойные мужчины? Есть для ночки.

Сказала всё. Я выпустила пар.
Порочной связи я снимаю бремя.
Ты для меня, увы, безумно «стар»,
Я – не люблю. Не буду тратить время».
                *  *  *