Я вернулась

Марта Валешевска 2
Я умерла. Так интересно было.
Исчезло все. И все застыло.
Все растянулось и пропало.
Совсем не так, как было, стало.

Я не живу уже на Свете,
Но мне не больно, вы поверьте.
Так все спокойно и приятно,
Светло, тепло и пахнет мятой.

Кругом все ясно и лучисто,
фольга в гармошку, небо чисто.
И главное совсем нет боли.
Ни на душе, ни в теле. Что ли
все растворилось? Повезло?
Но я вернулась, всем назло.

Назло врагам, которых нету,
Назло закату и рассвету.
Я задержусь еще лет нА сто,
Туда успею, в вечность, к счастью.


© Copyright: Марта Валешевска, 2012
Свидетельство о публикации №11202082250