НПП-2

Дарья Дарки Васильева
НОВАЯ ПРОКЛЯТАЯ ПЛЕЯДА (НПП-2)

Город поэтов подобен фронту.
Недруги наши, просите яда.
Прямо, сквозь зарево, к горизонту
Движется Проклятая Плеяда.

Сумерки - омут. Но мы не тонем.
Чёрные комнаты. Не прогреть их.
Хрип бесконечности на ладони.
Лунные волки в кольце столетий.

Мягко ступаем в ночи морозной
В дымке черёмухового снега.
Нынче рассвет наступает поздно.
Не унижайся. Не нужно бега.

Мы не толпа, но толпы не надо.
Просто запомните наши лица.
Да, мы оттуда - из чрева Ада.
Мы поздравляем, он вам приснится.

Наши созвучные, злые тени.
Не отмолиться и не сломать их.
Ну! Ужасайтесь своим виденьям.
Мы неожиданно... Мы некстати)))