Туманный дождь

Олег Дерзси
слёзы льются по небу
     небо ваше
хоть и висит высоко
слетайте, найдите краше
                легко
                абсолютно легко

облака красивее неба
    дождь звонче
хоть и идёт  далеко
кричите, зoвите громче
                в туман
                ... разлилось молоко