Отжила

Катя Кей 1
Я тебя отжила, дорогой,
Отболела, отплакала ночи,
Я тебя сберегла для другой,
Той, что будет любить тебя очень,
Той, что будет тобою дышать
И готовить любимый твой ужин,
Каждый день как на праздник встречать,
И ухаживать, если простужен,
Той, что будет безмерно твоя,
Без сцен ревности и без истерик,
Той, что будет, увы, не как я,
Что найдет в тебе гавань и берег.

Я тебя отжила, дорогой,
Отболела, отплакала ночи,
Никогда мне не стать той другой,
Той, что будет любить тебя очень.