По следам Левого марша

Дарья Дарки Васильева
ПО СЛЕДАМ "ЛЕВОГО МАРША"

Выгодные кредиты?
Полная распродажа?
Радуйтесь, троглодиты:
Мы вам ещё покажем!

Пойте под караоке
О предпоследнем лете!
Тише! Горланы в шоке!
Слово мадам Беретте!

Кто там мечтал о фарше
И человечьем гриле?
Слово на нашем марше
Мадмуазель Герилье!

Весело? Похуй, пляшем?
Пусть мы - опальный лагерь!
Ша, дискотека! Наши
Ветер полощет флаги!