Дыхание твое - награда для меня

Колесникова Ольга
Дыхание твое - награда для меня.
Ты нежность моя первая и вечная.
Глаза твои - мой храм. В них светится душа...
И мудрость неземная, бесконечная.

Я радуюсь тебе, как солнцу по утру.
Спешу к тебе навстречу, но тревожусь я...
Ведь ты так далеко. Зову тебя, зову...
Всем сердцем. Твоя любящая, вешняя.


15.05.2014