Внимать гармонии - чудесно

Саша Трубников
Внимать гармонии - чудесно. И к ней мы все когда-нибудь

Прильнём душой и телом тесно, чтобы постичь природы суть.


Вся боль уйдёт, и мир угаснет, и лишь останутся стихи,

Чьи ароматы рифм прекрасней, чем благовонные духи.