Дас ист фантастищ

Анатолий Докта
Мир упрячь свою мину,
не сходи ты с ума.
Знаем мы Украина
разберётся сама.
В чём-то были сомнения,
здесь они не верны
и растёт уважение
к президенту страны.
Образ прошлого стёрся.
Так хочется мне,
чтоб наш Путин прошёлся
по Луне,
    по Луне.