Мираж

Людмила Рубина
Работа Сальвадора Дали "В поисках четвертого измерения" (1979)

Плоские тени.
Трёхмерный пейзаж.
Мир сновидений.
Туманный мираж.

Миг ускользает.
Сгущается тьма.
Память пронзает.
И вновь не до сна.

14.05.2014