А знаешь мне тебя немного жаль...

Дьяченко Елена Валерьевна
 ........
"А знаешь, мне тебя немного жаль.".-
ты говоришь,хоть нет на то причины.
И мы с тобой -пьём на двоих печаль,
что,словно кофе чёрное,с горчиной.
Да,я-ничья,и ты пока-ничей,
два одиночества...И  ночь не скоро тает....
И ясно: при наличьи мелочей,
нам часто пониманья не хватает-,
от тех,кого любимыми зовём,
пред Богом и собою обеляя....
И потому сегодня мы-вдвоем,
хоть нас и разделяет ночь густая.....
Мы -на двоих!-смеемся и грустим,
став близкими за краткий миг внезапный...
Люббимым невниманье мы простим,
Но...Это будет завтра...Только завтра!
Ну,а пока-распахнуты сердца друг к другу,
и минуты не считаем......
Печаль почти испита до конца....
И на душе и за окном-светает!   Е.Дьяченко.