Ваша светлость

Дьяченко Елена Валерьевна
 .......
Ваша светлость,ну,что же Вы,
что же Вы-так ошиблись  в оценке меня....
Миги радостей-все подытожили,
Но....Запутались  в пасмурных днях....
А   у  нас-то,их,в сущности,поровну,
Но...Не ставя  Вам это в вину,
я в них вижу и светлые стороны,
Вы-полынную горечь одну.
Посему-ни жестоко обкрадывать,
ни судить строго Вас не берусь....
Оставляю Вам светлые радости,
я взамен на щемящую грусть.