Величие Жизни непостижимо...

Людмила Румянцева 28
***
Величие Жизни непостижимо,
Как Розы, имеет цветы и шипы.
А краски в палитре Природы? Всё дивно!
В Единстве Гармонии и Красоты.

Творчеству учимся мы у Природы:
Рассветы с Закатами учат молчать.
Свет Жизни! В картины вплетая узоры,
О многом так хочет Он нам рассказать.

Дни растворяясь, уходят куда-то:
Премудрости Истин стремимся познать.
Всё что пришло, уйдёт безвозвратно,
Величие Жизни пришли постигать.

03.07.2003
***