***

Анжелика Конкулова
Ты о прошлом своём не думай,лишний раз не грусти.
Тебе лет-то всего...ещё расти и расти...
Ты лучше замаливай все свои /пусть и не очень тяжкие,но/грехи
И читай не старые переписки,а замечательные стихи.