прямой эфир

Ирина Морфин
дыры в груди
когти царапают
мысли накручивая
на бигуди,
в обруч обхватывая,
в тиски,
сжимают легкие,
пульсом в виски
стреляют порохом.
крики о стенки черепа
бьются и разбиваются..
письма и адресаты
в миг забываются.
вслух Игорь Федорыч
рвет пополам мир.
добро пожаловать.
прямой эфир.