На расколе льдины

Лизгунова Галина
На расколе льдины
Свечкою стою.
Воском догораю –
Плавлюсь в полынью.

Утонуть бы надо,
Но опять иду.
Кто-то подставляет
Руки мне весь путь…

Ты ведёшь по водам
За руку меня.
Ты хранишь от горя
Господи меня.

06.06.96г