Мне не давали прав и не дадут

Виктория Щипкова 2
Мне не давали права осуждать
Чужую радость и чужое горе,
На то есть высший суд и Божья воля.

Мне не давали права осуждать.

Мне не давали права разрушать,
Что создавалось долгими веками
Стальным трудом, но хрупкими руками.

Мне не давали права разрушать.

Мне не давали прав и не дадут
Сердца и души людям рвать на части
Во имя своего слепого счастья.

Мне не давали прав и не дадут.