Весна

Илья Бызыкчи
Весна.
Зеленые листочки,
Прошла капель и птицы вновь поют,
Но на земле политы кровью кочки,
Простых людей! фашисты снова бьют.
Весна,
природа оживает,
Взошли давно озимых колоски.
Но почему в людей опять стреляют,
Да душу рвут  злодеи на куски.
Ведь олигархов геть кричали все с майдана,
Но дали власть опять таким же богачам.
И их не тормознуть без помощи стоп крана!
Лишь мертвые вокруг на горе матерям.
Весна пришла,
Природа плачет.
На блокпостах шумит листва,
Но ночью снова озадачит -
И местное ТВ и "правая" братва.