Просто вместе...

Елизавета Леонидовна
С тобою хочется молчать
И в тишине задуть все свечи.
Глаза в глаза и не моргать
И так сидеть, придвинув плечи.

Смотреть на звёзды в темноте,
Бежать от ливня под укрытие,
Болтать всю ночь о «пустоте»,
И знать, что МЫ и ЕСТЬ – ОТКРЫТИЕ…

С тобою хочется побыть
И просидеть так рядом вечность…
Рука в руке и всё забыть
И, вдруг, поверить в бесконечность…