***

Эдуард Сурнин
Я молчу, я сплю..
Пробуди, прошу
Помоги, понять
Для чего я здесь,
Почему
Зачем
И за что терплю
Ты прости меня,
Боже (если есть..)
Я запутался
В суете Земной
В мелочах, бегах
В поисках
Любви.
Вызволи
Меня,
Ввергни меня
В страх,
И прошу Тебя -
Боже, помоги.
Дай покой
Душе,
Ты прости, прошу.
Жил я для себя,
Но хочу
Теперь
Посвятить
Тебе
Самого всего
Разум глупый свой,
Помышления..
Жить желаю лишь
Для Твоей Любви,
Для Твоих Очей,
Для Речей Твоих,
Для Тебя.