Светлане Корневой на 50-летие

Вера Чередниченко
Ты  вновь  в  кругу  друзей.
Пришли  мы  все  на  юбилей.
Тебе  по  паспорту  полсотни  лет,
Но  каждый  скажет: « Это  бред!»
Ты,  как  в  былые  времена,
Румяна  и  стройна.
Блестят  миндальные  глаза,
Улыбка  в  пол лица.
Ты,   как  всегда,  очарованье,
Светлана  -  нежное  созданье.

                12  апреля  2003 г.