Благодарность

Эдуард Сурнин
Благодарю Тебя Господь,
За милость, что даришь.
Ты сердцу даруешь покой,
И мир в душе творишь.

Благодарю за жизни нить,
За радость, за мечты.
За то, что ближнего любить
С терпеньем учишь Ты.

За дивность запахов цветов,
За красоту полей,
За дар общения без слов,
За близких мне людей.

Благодарю Тебя, Господь,
За хлеб что на столе,
За то что милостью Твоей
Живу я на Земле.

За трудный, и тернистый путь,
За отдых после битв,
За радости момент и грусть,
За сладкий плен молитв!

За то что боль души излить
Тебе Господь я смог.
Ты научил меня любить,
Спасибо Тебе - Бог!

Эдуард Сурнин
04.03.2012.