письмо женщине 7

Петр Ушин
Я на коленях пред тобой
Склоняюсь ниц,целуя ноги,
Сомненья проч и проч предлоги,
Я твой,моя родная,твой!

Нуждаюсь я в тебе всецело,
Люблю тебя такой как есть,
Жизнь за тебя и доблесть,честь,
Отдам до капли кровь и тело.

Прости за дерзкие стихи,
Что иногда мозг извергает,
Душа моя любя страдает,
Пытаясь искупить грехи.

Я посвящаю свою жизнь
Тебе ,моя любовь и слава,
Во всем ты, милая,все ж права,
Держись,любимая,держись!