Румянцевой Людмиле

Вера Чередниченко
               
               

                Тебе  сегодня  сорок  пять!
                В  народе  говорят,
                Что  баба - ягодка  опять.
                Ну  а  для  нас  ты  навсегда
                Девчонка  -  хоть  куда!!!!

                Мы  восторгаемся  тобой.
                В  тебе  соединились
                нежность, ум  и  сила,
                Старайся  управлять  судьбой!
                Виват, виват, Румянцева  Людмила !


                2008г.