ухожу. 09

Раскрытая Дверь
Моя нежная,любимая..
Ухожу по бездорожью.
Все мгновения из прошлого
Жгут мне сердце сильной
дрожью..
Пустота сиротских сумерек
И заполненность печалью
Так надолго все иллюзии
С твоим сердцем обвенчали..
Убегаю в неосознанность,
Надрываю горло в крике,
Только это всё беспомощность,
Растворившаяся в миге..
И уже по бездорожью
Не иду,а убегаю..
Я люблю тебя так сильно,
Потому и исчезаю..