Просьба

Вера Чередниченко
               


                Господи!
                Дай мне покой,
                Но не такой,
                чтоб в земле лежать.
                Дай мне покой,
                Чтоб работать, любить, дышать,
                Чтоб мечтать, творить, созидать!
                Я хочу ещё многое сделать,
                Я хочу ещё Землю
                вокруг обойти!
                Дай мне ума и силы для тела!
                Помоги,
                пожалей
                и ... прости!!!

               


                16.06.2008г.